Borboleta

Na suavidade do pouco tempo que tem, ela sai do casulo.

Se transforma...e voa

Sobrevoa sobre as flores, aspirando cada perfume

Está livre para ir onde quiser

Está livre para viver o pouco tempo, e ela sabe...ah! Ela sabe que precisa voar.

Assim sou eu...uma borboleta que não sabe o tempo que tem.

Então estou voando, procurando por mim mesma.

Aspiro um perfume, corro e grito

Sou livre, estou livre do casulo e das algemas que me prendiam.

Me apaixonei...me apaixonei pela vida e pelo tempo que tenho.

Ah! Esse tempo...não sabemos... então sim

Sou uma borboleta.

Elcia Garcia