FIM DE TARDE PARA NÓS DOIS

Fim de tarde para nós dois

Vêm depois a noite

Quantas mais virão

Pós-sono despertado?

Vida, minha Vida

Volta para me ver...

Faz minha alegria

Traz seu bem-querer

Vida, Vida minha

Onde fui parar?

Longe do seu porto

Certo é naufragar

Cai a noite do depois

Meu peito abandonado

Doce gosto que se foi

Restou o fim da tarde...

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 27/11/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T754717
Classificação de conteúdo: seguro