Te ver crescer (5º mês de Miguel)

Te ver crescer

É sentir vontade de viver

Não dar lugar à tristeza

É se encantar com cada gesto

Cada movimento

Cada descoberta

É redescobrir a beleza das cores

Do balanço das folhas pelo vento

É recuperar o desejo de sorrir

De forma desinteressada

Somente para expressar alegria

Te ver fazendo besourinho

Reproduzindo o som do ninar

Fazendo coro com sua mãe

As tentativas para ficar na posição de bruços

Segurar os pés tentando colocar na boca

E tantas outras descobertas

Te ver crescer é vida que se renova

Cresce feliz meu amor!