É bonito demais (7º mês de Miguel)

É bonito demais

Te ver experimentar novos sabores

Uva, kiwi, banana, sopinhas...

E gostar de tudo.

É bonito demais

Te ver brincar

Descobrir que alguns brinquedos

Emitem sons musicais

Que é só apertar os botões.

É bonito demais

Te ver tentando reproduzir sons

Emitindo os primeiros indícios de fala

Te ver brincando de rolar na cama

Quando o sono não chega

Fazendo um sorriso de menino sapeca

Como quem já tem algo a dizer.

É bonito demais

Te ver sorrindo

Mostrando o primeiro dentinho

Fazendo-nos embalar no sonho

De um amor que cresce com você.

Minha gratidão à mamãe Fernanda e o papai Davi, por compartilharem registros de preciosos momentos, somente possíveis de serem capturados por olhos de quem ama.