Bem-vindo amor 

 

Entra amor…

Vem comigo a vida dividir 

Somar e compartir 

Valorizando nossa amizade 

Que é o elo das nossas metades

Entra amor…

Sempre fomos unidos 

Sem sonhos banidos 

Somos um só 

Desatamos nossos nós

Vem amor…

Me toma em seus braços 

Esquece o cansaço 

Quero lhe fazer feliz 

Você é para mim quem eu sempre quis 

Vem amor…

Vamos recomeçar sem bagagem 

Ousar fazer boas bobagens 

Deixar o sorriso se expandir 

Sermos felizes e agir 

Vem amor…

Você é meu universo 

Da nossa emoção faço um verso 

Para que nosso amor permaneça 

Não há mais lugar para a tristeza.

Fica amor…

 

Mariaw

 


 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 28/06/2022
Código do texto: T7547628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.