Dá sinal de vida

Leia minhas mensagens

Deixa tudo azul pra eu saber que visualizou

Curti minhas postagens

Pode até comentá-las

Nem precisa citar que nas entrelinhas elas falam do meu amor

Não precisa compartilhar

Deixa tudo como está

Compartilhe comigo apenas seu coração ❤️

Só não some das minhas redes

De vez em quando vem matar a minha sede

Só tua presença me liberta dessa solidão

Marcelo Bancalero