A DANÇA DAS MÃOS

Na dança delicada

de uma flor

que se agita ao sabor

do vento

vejo suas mãos

e as sinto

me percorrendo

Fazem do meu corpo

o seu jardim

se espalham

e dançam

em mim

Não têm a delicadeza

das rosas

são firmes e pesadas

grandes e ousadas

mas me encantam

e me perfumam

do seu jasmim

São flores que me desnudam

e depois me cobrem

me espinham

e depois acarinham

me fazem suar

prá depois me banhar

e novamente

no seu perfume

me envolver

e me tirar

prá dançar.

Monica San
Enviado por Monica San em 27/11/2007
Código do texto: T754846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.