Beijo

Rasgo o meu corpo,

Exponho minha alma inquieta

E um grito rompe a memória da minha carne.

Estremeço.

Enlouqueço.

Me enlevo na tua luz infinita.

Bebo tua paixão que não quer calar.

Mergulho na tua calma imperfeita,

No teu íntimo,

No teu âmago

Pra sorver estrelas da tua boca.

10/09/04