Finalmente você chegou

Um suspiro, um arrepio

Escuta, não vê que o amor é assim mesmo?

Ele nos invade e quando percebemos

Já se alastrou pelo corpo todo.

Me arrepio quando você diz que me amará pra sempre

Mas, nada é tão duradouro assim.

Me dá um sorriso? Me faz te amar sem freios?

Suas mãos assim como me excitam também me acalmam

Vamos conquistar nosso mundo perdido,

Esquartejar nossas solidões,

Sangrar as mãos segurando a felicidade.

Queria que as coisas fossem do jeito que eu sempre sonhei.

Mas a utopia é uma realidade que acalenta e sustenta nosso amanhã

Eu ri tanto quando você me contou todas aquelas histórias malucas

De poder voar e cantar como os anjos

De ser feliz como os bem-te-vis

E amar o próximo como os cristãos

Talvez não seja tão engraçado como um filme pastelão

Mas me divirto com tudo isso.

Segura as minhas mãos? Me dá um beijo?

Desses de tirar o fôlego até de um atleta?

Quero te amar muito

Quero me perder de amor

Louco e febril

Num infinito coração

18/09/1989