NÃO ME CANSO DE TE OLHAR !!!

Não me canso de te olhar

Você se distancia, mas fico a te ver

Não sei parar de te olhar

Fecho os olhos, mas continuo a te ver

Não quero parar de te olhar

Tudo ao redor me faz ver você

Não vou parar de te olhar

Cada dia que passa amo mais ainda você

Desejo agora, a meu lado te olhar

E então, com carinho beijar você

Fiz de tudo, nada era um olhar...

Estava apenas a sonhar com você.