A VIDA É A RESPOSTA!

Há alguns dias atrás

Percebi finalmente que ainda te amo

De que adianta? O que isso trás?

Mas vejo que a vida é a resposta de quem está amando

Se após a noite vem o amanhecer,

Isso me dá a esperança de novamente te ter

Se a vida me deu a chance de amar

Outra oportunidade não irei largar

Pensei em desistir de amor que sinto

Se disser que não fiz isso... Minto!

Hoje percebo o motivo de me encarar

A vida é a resposta para quem está a amar