Ainda te Amo

Ainda te Amo!

Amor da minha vida,

Não há neste mundo

Alguém que o houvesse

Esperado como o esperei.

Eterno amor...

Na eternidade do momento,

A espera no agora.

Fomos peregrinos na vida...

Diferentes foram nossas estradas.

Caminhantes em jornadas esquecidas

Aventuram em venturas, alegrias poucas...

Lágrima alegre e sofrida foi à vida!

Amor da minha vida...

Busco-te desde a eternidade.

Mas tramas no desenrolar da vida,

De novo foram colocadas nos braços do amor

Prefiro acreditar na chama divina...

Que enfim nos chama.

Amor da minha vida...

Houve encantamento

Ao fitar em ti os olhos do amor.

Ver no rosto o sorriso amado...

Nas horas dolentes,

A saudade latente...

Coração bate adolescente.

Do amor o cuidado,

O desejo de viver a seu lado.

Amor da minha vida...

Ouço a voz que me chama,

Na chama deste amor que ainda clama.

Segurando nas mãos do presente,

Do amor no agora eternizado.

No beijo infinito...

Nas têmporas brancas,

Nas cantigas de roda,

No entrelace das mãos...

Que a vida uniu...

Corações que ainda amam...

No mesmo compasso,

Na dança da vida...

Na esperança duas bocas se buscam,

No mesmo desejo o beijo de amor,

Com a mesma doçura.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/07/2022
Código do texto: T7550359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.