OLHAR

Este meu olhar

Que está sempre

A te olhar

É um olhar de amor...

Esse meu querer

Que está sempre

A te querer

É um querer de amor

Sempre te olhando

Sempre te amando

Eu vou seguindo

vida com amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/07/2022
Código do texto: T7550375
Classificação de conteúdo: seguro