Sem escolha...

Escolho não chorar o abraço faltoso,

fico com a alegria de tê-lo imaginado.

Escolho não chorar o sorriso não presenciado,

fico com a alegria de poder, um dia, tê-lo causado.

Escolho não chorar a falta do toque,

fico com a alegria de tê-lo sonhado.

Escolho não chorar o não olhar nos olhos,

fico com a alegria presenciada de quando pude ser vista.

Escolho não chorar o não aperto das mãos,

fico com a alegria de ainda poder estar ao lado.

Escolho não chorar o dia que não chegou,

fico com a alegria de um dia tê-lo esperado.

Finalmente...

Escolho não chorar o encontro físico não tido,

fico com a alegria de alguma forma ter te encontrado...