SEM SENTIDO

Sentidos...

Noite escura,

sinto seu corpo

Imóvel...

Invisível...

Físico!

Sentidos...

Acabou a magia,

Agora é a verdade

Nua...

Crua...

Carne crua!

Sentidos...

É outro o sentido,

é somente frio

sem calor...

sem sabor...

Sem sentido!

Sentidos...

Sua presença agora é física,

apenas física

sem cor...

sem brilho...

Sem vida!

É o fim,

Nitidamente visível,

Perfeitamente sentido...

...por todos os SENTIDOS!!