Carro vazio

Ando triste pelas ruas da cidade

Procurando em vão felicidade

Andando por ruas escuras

Mim perdendo em suas curvas

Paro então numa encruzilhada

Olho pra frente e qual a estrada?

Vejo lembranças tuas num beco encostado!

Abri o sinal pra vida ao teu lado

Deixe o amor fluir calado

Não pense que o tempo esta estacionado

Mim sinto como um carro vazio por dentro,

Desgovernado e solitário!

Correndo na contramão de ao teu encontro

Pegue a direção minha pequena

Guie minha vida tão amena

Mostre o caminho da minha felicidade

Abri o sinal pra vida ao teu lado

Deixe o amor fluir calado

Não pense que o tempo esta estacionado.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 27/11/2007
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T755087