CHUVA DE PÉTALAS

À noite olhei para o céu

Uma estrela vi brilhar

Ela chegou mansamente

Para o meu sonho iluminar.

 

Foi assim num instante

No infinito fui parar

Flores pelo caminho

Levitavam-me pelo ar.

 

O silêncio era profundo

Muito encanto e magia

A brisa tocava o meu rosto

O teu perfume embevecia.

 

Tudo ali era sublime

Chuva de pétalas emergia

Os teus olhos enigmáticos

Silenciavam a minha voz.

 

Naquele mundo misterioso

Uma sonata ouvi cantar

O vento trazia o teu cheiro

Impregnava todo o lugar.

 

De repente uma claridade

A inatingível lua cheia

Indicando-me o caminho

Chegou a hora de voltar.

 

Do meu devaneio acordo

Suavidade no despertar

A ausência e a saudade

O jeito doce de amar.