RETOMA CORAÇÃO, A ROTA DO AMOR

Retoma coração, a rota do amor

Corra em busca de nova paixão

Fazendo da vida tão nova canção

Uma nova vida, um novo sabor

Não deixe no peito a solidão

E sim deixe entrar um novo calor

Que aqueça a alma, deste amor

E refaça o caminho da emoção

Acolha em teu seio feito esperança

Não deixando a tristeza te abranger

Vivendo alegre encontre a criança

Que vive sem se abater, dentro de você

Na roda da vida, mostrando sua dança

Na suas andanças, com amor a viver.

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 27/11/2007
Código do texto: T755101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.