Reflexões

Adormeço nas memórias

Um passado distante do agora

Somos estranhos ligados pela lembrança

Apenas estranhos sustentado uma amizade

De sorrisos e olhares cheios de dúvidas.

A vida se escreve tal qual um poema

Ou uma novela, alguma tragédia

E a noite é palco pras questões do coração.

Você e eu

Estrelas num manto celeste

O sentido que a vida me trouxe

É vazio de nós dois.

Nossos caminhos ainda se cruzarão?

As músicas que tocam suas mãos

Ainda falarão do nosso amor?

Me perco nos sonhos quando encontro você

E tenho medo do que posso sentir

Quando nossos olhos se reencontrarem

Quando eu te olhar, te ver.

Espero que o não saber não me mate

E que as estrelas do manto não se apaguem

Que vaguemos em busca de sentido

Ainda que pra muito longe nos empurre o destino

O que fomos não mudará.

Joolies
Enviado por Joolies em 02/07/2022
Código do texto: T7551136
Classificação de conteúdo: seguro