Beijos

O beijo verdadeiro

não é aquele

Que se roçam línguas em movimentos

ordenados ou sistemáticos

Proporcionando algo momentâneo...

Laço feito sem métrica

Pão sem fermento

Deslanchado

Mastigado

Enfado

cru

o

Acaba-se para sempre

Beijo demente

Que em pó se transformou...

O verdadeiro Beijo

É o que acontece

Suspende o tempo

Acende luzes interiores

Transcende o vento

A realidade

É o sublime cantar

Do uirapuru

Concede ritmo,

Tonicidade

Acalento

Magia esplendorosa

Que domina por dentro

Sai do c o r a ç ã o

Invade ambos

Sem distinção

Faz flutuar a alma

De tanta emoção

O orvalho que desliza

Pela folha numa manhã

O beija-flor que suga

O néctar de uma flor

Tudo não passa de uma

Aspiração

Em reverência ao simples,

Puro e vivo Amor!!!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 27/11/2007
Código do texto: T755138