Sol da tua boca

Sol de tua boca beijado pelos meus lábios

O meu silêncio a busca em pensamentos
O que tenho dentro de mim, são mais que sentimentos
Para você faço  de tudo em todos os momentos
Irei te amar por toda minha vida,  amor tocado pelos ventos


Teus olhos é  aquele tudo que apaixonado me deixou   
Sentidos  nos aquecem, o meu eu se ativou
Sol de tua boca  beijado  pelos meu labios
 Refletindo desejos  avios

   ,
Tua beleza é como a essência do campo, bela com um manto
Aurora alvorece nas belas manhas ventais,  ao se compor
Vou  desenha-la com as cores do nosso amor 


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
03/06/2022
Imagen google
JCR
Enviado por JCR em 03/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7551404
Classificação de conteúdo: seguro