Soneto da Amizade

Bela e delicada flor

É a verdadeira amizade;

Tem a fragrância do amor

Que expira sinceridade!

Pode perder algumas pétalas

No inverno arrasador...

Mas nascem novamente elas

Esbanjando puro esplendor!

Ternura, fraternidade, simpatia:

Cultivam-se plenas no coração;

Crescendo, assim, a viva alegria.

No meu jardim da emoção,

Nasceste magnífica flor...

A qual desejo cuidar com fervor!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 27/11/2007
Código do texto: T755141