Soneto do Verdadeiro Amor

Amor que surge inesperado

Sem pedir licença ao chegar

Desperta o desanimado

Alegra quem estava a chorar

Amor sem nenhuma razão

Que consome com fervor

O mais íntimo do coração

És certeiro ao flechar...

Vivo esse belo sentimento

Sem medo ou pudor

Embalo-me com a emoção

Como pode o inusitado amar

Dominar todo o momento

E enchê-lo de compaixão?!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 27/11/2007
Código do texto: T755145