QUANDO VOLTAR

As horas investem no sofrimento,

os dias, logo mais anos.

As imagens serão as mesmas,

os ideais, as descórdias.

Tudo assim, como você deixou.

Estarei sempre da maneira que fui feito por você,

e quando voltar,

estarei esperando de braços abertos...