ALMAS GÊMEAS

Se tu dizia vamos

Eu baixando os olhos

Te seguia...

Não importando se era noite

Madrugada ou dia

Se tu dizia fica

Eu parava imóvel

Em estatua me tornava

Eu ficava...

Porque eu sabia

Que eu era tua

E era o que importava...

Mas eu só não sabia

Se éramos dois

Se almas gêmeas

Em corpos separados..

Até nos unirmos

Quando então seríamos

Um só...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/07/2022
Código do texto: T7553000
Classificação de conteúdo: seguro