Coração X Juizo

Coração e juizo não se entendem...

Um quer sair, te buscar,

O outro prende, repreende!

Um por você implora, chora...

O outro nem dorme, controla!

Um cheio de fogo, paixão, arde...

O outro indiferente, consuma: é tarde!

Um acordado, sonha, faz mil planos...

O outro, insiste, aceite seus enganos!

Mas meu coração é menino, faz pirraça...

Quer da vida toda a graça.

É injusto sofrer ou se tornar culpado

Pelo outro nunca ter amado!