Você

Alguém que amo ou que odeio

Do passado ou do presente

Do futuro que não conheço...

Você, que me deu tantas alegrias

ou que me fez chorar muitas vezes...

Você, alguém que nunca esqueço

ou alguém que desejaria não ter visto...

Você, alguém que tanto me ensinou

ou que nada acrescentou

Você um grande amigo,

ou amor partido

Você que me mereceu

ou que já me esqueceu

Você....

Não importa quem seja

nem o que tenha feito...

Pois o que quer que tenha feito

com certeza saberá...

E estará ou não na minha vida para sempre

Pois você, só você sabe quem ou o que é.