Sintonia...

Te toco...

E suavemente te sinto

Teu beijo,

Arrepia-me a pele

 

Me arranha sem pudor

Meus labirintos desvenda

Quando teus olhos me buscam

E tuas mãos meu despertar

 

Nosso prazer, só nosso!

Aguçado num desejo

Faz teu olhos flamejarem

Revirando todo o teu ser

 

E quem dirás de mim...

Nessa sintonia inebriada,

Se não um sentir,

Ajustados a um querer?

 

Somos flamulas

Em réstias escondidas

E só tu dirás de mim...

Desse amor que nos invade o ser!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 06/07/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7553768
Classificação de conteúdo: seguro