Verde

Verde mares

Verde olhos

verde esperança...

Verde que está em mim

e em você

verde da minha infância...

Verde da ilha

e que tanto me inspira

verde das folhas que voam para longe...

E longe me traz você

Verde desses olhos intensos

que tanto me enlouquece

tirando meu bom senso

Verde cor intensa

e me faz propensa

a pensar sempre em você.