A menina dos meus sonhos

A menina dos meus sonhos

Perto de você estou no paraíso

Você é minha flor,uma rosa linda...

Tu és minha princesa que esbanja beleza.

Quando te encontrei

Descobrir que tudo era realidade

Que a menina dos meus sonhos era de verdade.

Se fosse mais um dos meus sonhos

Eu confesso:não queria acordar,

Pois e ao seu lado que eu quero estar.

west
Enviado por west em 27/11/2007
Código do texto: T755453