Silêncio

O silêncio será a minha palavra

Respondendo a todos os sussurros do passado

Que não passa

Que fechou as porteiras

Que rompeu os laços

Este silêncio é grito

É chaga que arde

É revolta

É rebeldia

Eternidade

Já foi poesia

Versos e rosas

Hoje é noite sem lua

Passos perdidos na rua

Num deserto de sonhos

Em algum lugar existem flores na janela

Existem gemidos e segredos

De outrora

Mas neste coração sobrevivente

Apenas o silêncio acorda a cotovia

E morre no vazio de outro ano

Outra tarde

Na mesma saudade...