AMOR PLATÔNICO

Amor platônico, sozinho, anônimo

Imenso e verdadeiro, mas distante

Nem por isso ausente ou presente

Apenas vivido adiante

Da infância que me segue e persegue

Em silhuetas que por ventura se assemelham

Ora com a Lua, que espelha alva beleza

Ora com as flores, quando respiro natureza

E hoje, em tudo que eu sinto me aparece

Você, montada e desenhada... Você

Mas ainda tão distante, ainda que você

Em sonhos vou vivendo o nosso amor

Calado, sincero e sem par

Aguardando a nova imagem onde irá despertar

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 27/11/2007
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T755505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.