Você em detalhes

Vejo em teu sorriso o espelho do destino

O Sol que acaricia a pele na manhã

Tua voz traz a leveza que tira toda tristeza

Decorrente da pressão da rotina afã

E o céu do teu olhar

Me faz imaginar

Quantos paraísos existem no mundo?

Em você quero entrar, me deixa mergulhar no azul do seu céu profundo?

Tuas curvas sinuosas um tanto perigosas

Para quem inexperiente é

A hipérbole do teu quadril um tanto saborosa

Me aguça o paladar, seu tempero de mulher

De você eu faço suco sem nem mesmo espremer a fruta

Encontrei tesouro no fim do arco-íris

Mas ninguém sabe o que já enfrentei de luta

Renascido você me faz sentir, minha Ísis

Gosto de como você se encaixa em mim igual uma adolescente na flor da paixão

Me olhas como se eu fosse irresistível

Quando sentas em meu colo e me olhas com carinho enquanto eu te passo a mão

Tua beleza entorpecente torna tudo inesquecível e eu não sei te dizer não

Uma deusa mulher, uma princesa, uma imperatriz

Dona do mais belo sorriso, sua ausência é castigo, minha linda atriz

Tenha certeza que os pássaros canoros anunciam sua chegada

Eu assumo que sem você sou nada e não sou feliz

Amo cada entalhe

Ainda que seja um mero detalhe

De quando foste esculpida

Que bom que há reciprocidade

Precisava tanto de você na minha vida...

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 09/07/2022
Código do texto: T7555779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.