A IDEIA DE PECADO

NEM O ORIGINAL,

ONDE A COBRA

E A MAÇÃ SÃO

PROTAGONISTAS.

NEM O PARALELO,

ONDE CONFESSIONÁRIOS

SÃO DEPOSITÁRIOS

DE GAGUEJANTES ESTÓRIAS.

PECADO É, SIM, MALDIZER

UM GRANDE AMOR

QUE SE PERDEU NO TEMPO.

E SE PENITENCIAR

NOITES E NOITES.

SEM DORMIR E POUCO

ACORDAR.

A IDEIA DE PECADO

FAZ POUCO SENTIDO

NESSES TEMPOS

DE AGORA

EM AGONIA.

QUANDO ALGUÉM

TROCA UM AMOR

VERDADEIRO

POR UM PEQUENO FUTURO

SEM EMOÇÃO

E SEM POESIA.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/07/2022
Código do texto: T7556129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.