Um amor latente

Um amor assim não se esquece, não se apaga

Ele me aquece, me afaga

Ao despertar de um sono profundo

Encanta-me e muda-me o mundo

Sentimento dormido, latente

Agora acordado, tão quente

Despertado com um susto

Sem nenhum custo

Eu paro, eu sento

E bate a dor e o tormento

De um arrependimento

De passar o momento feito vento

Mas a borracha não apaga

Uma história escrita com o lápis da vida

Eu implorei, vida me traga

E aliviou a minha dor reprimida.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 27/11/2007
Código do texto: T755621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.