Ah, se você pudesse

Ah, se seus olhos pudessem alcançar o íntimo de minh’alma

Você viria sem calma, pra perto de mim.

Se você pudesse ouvir meu coração,

Não te privaria da emoção, de ser feliz em mim

Ah, como queria dividir com você, a alegria de viver,

Dividir os beijos guardados, que por você seriam roubados.

Dividir a noite escura e tranqüila, a madrugada serena, ¨

Essa vida doce e pequena que guardei pra você

Viria matar a maldosa saudade, que sem dó nem piedade,

Em meu coração faz maldade,

Você não alimentaria a esperança

E as doces lembranças, que não te trás pra perto de mim.

Paula karina
Enviado por Paula karina em 28/11/2007
Código do texto: T755726