Desejos

Em frente a tela

O amor se revela

Desejos calientes

Entre corpos ardentes.

Delírios,

Corpos no cio

Revelando segredos

Transparecendo desejos

Saltando emoção

Nascendo paixão

Alimentando desejos,

Sem noção

Espero ansiosa

A entrada preciosa

O Zeus de minh’alma

Que me aquieta e acalma.

Me excita com calma

Se apodera

Me traz alegria

Me faz ser menina

Me faz ser mulher

No íntimo do meu coração

Ele arranca solidão...

Ele é amante...

E por minutos

Me faz muito FELIZ!

Paula karina
Enviado por Paula karina em 28/11/2007
Código do texto: T755732