Lucinda

Lucinda não queria trabalhar

Queria só amar,

Mas não amava qualquer um,

Porém, sozinha não ficava, de modo algum.

Lucinda pedia liberdade

Conquistou igualdade,

Mas quis usá-las sem padrão

Ocultando seu coração.

Menina negra, índia, branca

Veja a quem com pelica espanca

Pois não fui eu quem te atei à cama!

Pelo amor de quem por amor lhe chama

Volte Lucinda, a trabalhar pelo amor,

E compreenda que se “fica”, financia a dor

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 28/11/2007
Código do texto: T755804