Desejos

Desejos ❣❣❣🌹🌹🌹🥰🥰🥰🥰🥰🙌🙌🙌✍❤❤😘😘😘

Quero calvagar pelos campos de seus sentimentos... desejo estar sempre no lago de seus pensamentos... anseio caminhar em seu caminho conhecendo suas trilhas... desejo navegar no seu mar notando suas ilhas... que vontade que tenho de sobrevoar por sua extensão... desejo tanto conhecer o seu mundo em toda sua dimensão... quando seu beijo me possuiu meu coração bombeou sangue quente... todo meu corpo extremesseu... Você me ama?... que pena de sermos duas pessoas latentes... mas te amo do fundo e dos lados do meu coração... se todo esse meu desejo vier a se vingar serei o homem mais feliz e cheio de inspiração...

Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 12/07/2022
Código do texto: T7558211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.