Admiro te

Admiro te

Com a luz dos olhos meus

Reparando todo o brilho

Que ilumina os passos seus

De toda rima

Que com você combina

Olhando pelo prisma

Tudo o que simboliza a mim

Não resisto, eu rio

Dou bola fora, entrego os pontos

Te encontro nos sonhos

Dos mais belos que costumo ter

Sou andarilho, sou pecador

Sou tudo aquilo que alguém pode repudiar

Entrego os pontos, mostro meu sofrer

Mas imagino como seria ter teu amor a me cercar

Te admiro de corpo e alma

Com calma vou me mantendo

Te adoro e entendo os trâmites

Te desejo, desejo paz e felicidade

Para que um dia

Aos braços meus,

Se assim quiser deus,

Você possa estar