Penso em Você

Acordo pela manhã pensando em você, e me sinto bem,

Por vezes acordo nas madrugadas, você clamando meu nome,

Às vezes penso, será que você existe ou você é um sonho,

Sei que às vezes choro e observo as estrelas e vejo você,

Faço um barquinho de papel e imagino eu navegando,

Para uma ilha deserta, na qual você me espera ansiosa,

Tenho esperança de estar ao seu lado, de fato isso é possível,

No despertar do amanhã o horizonte ilumina nossa alma,

Nas nuvens macias, sinto o sopro do vento que me faz ninar,

A bandeira da paz existe, pois ela esta em nossos corações,

A vida nos espera, aqui ali em todo lugar é só acreditar,

Na batalha do dia a dia, conquistamos uma guerra pela vida,

Ou seja, lutamos pelo amor, e digo baixinho preciso do meu amor.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 24/11/2005
Código do texto: T75587