Sobre músicas

Música na alma, música em cheio

música pra nos definir, música pra nos entender,

música para dizer o que não pensamos.

Letras para escrever a história, para ser parte de nossa história

aquela que traz um caminhão de lembranças de dias bons

aquela que te confortou num momento ruim

aquela que embalou seu coração enquanto ele se apaixonava por alguém.

Melodia pra nos fazer esquecer do dia-a-dia

cantarolar ao ir trabalhar, debaixo do chuveiro

que abraça nossos sonhos do modo mais perfeito

Canções para a vida, sobre o nada, sobre o amor

É por isso que as amamos as músicas:

cada uma delas conta um pouquinho de nós

de um modo que a maior parte de nunca imaginaria.