CASTELO DE AREIA...

Sem você vou passar a vida entorpecido;

Encostado nas lembranças de nós dois.

Como se eu fosse árvore, pedra ou rio.

Ficarei estático, parado aonde me deixou...

Você não me amou, brincou de amar, blefou.

O amor trincou, quebrou, se partiu, ruiu de vez.

Era castelo de areia: frágil e quebradiço, se desfez!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/07/2022
Código do texto: T7559253
Classificação de conteúdo: seguro