Não se cobre tanto

Não se cobre tanto.

Não esconda o pranto

Quando uma lágrima insistir.

Não leve tudo com seriedade.

Por vezes, a felicidade

Está no simples fato, de sorrir.

Nos dias bons. Sorria.

Nos dias ruins. Sorria.

Seu sorriso é cativante.

Brilha mais que diamante.

Ilumina por onde passa.

Deu certo? Agradeça.

Deu errado? Agradeça.

Não se pode ter tudo,

Porque assim esse mundo

Seria um tanto sem graça.