Minha perfeita

quero te surpreender a cada amanhecer ,a cada beijo ,a cada carinho ,a cada suspiro de amor ,a cada declaração de amor , a cada nova descoberta , descobrir seus mistérios ,fazer parte do seu futuro , esquecer de mim ,pra contemplar tua beleza ...sua pele macia ,te fazer de vc minha musa ... minha perfeita .