O tempo

Seja sempre você.

Se ame.

Seja verdadeira.

Seja simples.

Seja corajosa .

Seja curiosa .

Mas,seja você .

Sem besteiras .

Não sofra,não se lamente.

O tempo é um bom remédio para curar decepções,desilusões .

O tempo,o tempo,o tempo ...

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 15/07/2022
Código do texto: T7560337
Classificação de conteúdo: seguro