ESTE GAROTO É UM ARMA

Me sinto mais leve na cintura

Sem suas mãos ao meu redor

Sem a saliva em meus dentes

Não sou seu sonho acordado

Não vou criar os seus filhos

Pare de tentar cortar o meu momento

Isso é um tiro no escuro

E eu não sou fácil de lidar

Venho equipado com o interruptor de segurança desligado

Este garoto é uma arma e nós temos nos divertido

E posso te mostrar

Antes de você acender as luzes

Eu continuo esperando a sorte vir me engolir

Me sentir melhor quando os garotos pararem de ligar

Mas continuo me apaixonando e este copo medidor está transbordando com as mesmas doses de problemas

Este garoto é uma arma

E antes que você perceba estará feito

E você vai desejar ter cruzado seus dedos

Por que é divertido quando é só você que pode ter mais de um

O tempo é uma dádiva e para mim é uma lição

Não posso me desgastar para lhe dar atenção

Porque nunca é o suficiente

Então estou desistindo de você

E você vai estar melhor com qualquer outro

Eu preciso te deixar se eu acreditar que é um desperdício do meu tempo

Então eu continuo esperando a sorte vir me engolir

Para me sentir melhor quando os garotos parem de ligar

E continuo me apaixonando

E este copo medidor

Está transbordando com as mesmas doses de problemas

Eu sou uma arma e antes que você perceba

Vai desejar ter cruzado seus dedos

Por que não é divertido?

Só por que estou fazendo isso

Mas eu sou uma arma e antes que você perceba

Te mostrarei como tocar o meu gatilho

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/07/2022
Código do texto: T7561206
Classificação de conteúdo: seguro