Escrevi pra você

Eu escrevi pra você

Sempre com o coração

Escrevo o que sinto

No auge de uma paixão

Foi instantâneo

Espontâneo

Nem registrei

Só te enviei

Não lembro o que foi

Mas foi bonito, eu sei

Você ignorou

Talvez nem gostou

Por isso apagou

Estou aqui de novo

Transpirando em palavras

Insistindo talvez

Só quero você

Perto de mim

Esse vou registrar

Pra não esquecer

O que escrevi

Um dia pra você