Único amor

Primeiro amor

Único amor

Verdadeiro

Espontâneo

Sofri

Sonhei

Dediquei

Chorei

Não era pra mim

Nunca foi

Não merecia

Viajei

Pensei

Perdi

Entendi

Aceitei

O passado foi

O futuro já sei

O presente eu sei

Me conformei

O amor continua

A paixão acesa

O coração aperta

Mas hoje sei

Meu amor

Não é

Minha amiga

Sempre será

Aprendi

Como falei

Não era pra ser

Porque não sei

Amor da minha vida

Sempre será

Só vou esquecer

Se você deixar