Beijo de Reconciliação

Da vida dos amantes

Há algo a ser visto

É algo mui importante

Sem tempo pra imprevisto

É o tal do beijo ardente

E mãos que fazem o revisto

Depois da briga arretada

Choro, fuga e mal criação

Lutadores caídos e perdidos

Param e olham sem ação

Silêncio q invade a sala

É tempo de reconciliação

As palavras ficam entaladas

O devorar de olhos vem a ficar

A aproximação corpo a corpo

Pele com pele tornam a tocar

Respiração ofegante e rápida

Lábios que vão se enamorar

Na leveza isso se torna sonho

Desculpas e desculpas vêm

Entre os braços e abraços

Antigas promessas se mantém:

"Isso não vai aconteçer de novo

Quero você e mais ninguém"

Fechando-se do mundo de fora

Entregam-se agora é de vez

Agora entendo o que aconteçe

Brigar tanto de amor talvez

É o desejo do beijo de novo

Pro amor que sempre se refez!